worldlib人工智能在线咨询、worldlib国外文献服务平台试用通知
发布时间: 2018-06-05   浏览次数: 32

  worldlib人工智能在线咨询、worldlib国外文献服务平台试用通知

  

worldlib国外文献服务平台整合了国外各种开放数据,实现一站式查询检索,所查询的文献均可下载全文数据,支持二维码手机端下载阅读。该平台目前发布了420万篇期刊、330万篇博硕论文、35万种电子图书、88万幅图片库、科技报告4万多篇及国外重点出版商(如Springersciwileytaylor francis等)的开放数据。后续会发布国外公开课、专利等各类文献,以满足不同用户对文献数据的需求。数据更新到2018年。

访问地址:http://all.worldlib.com.cn,建议使用谷歌浏览器

  

worldlib人工智能在线咨询是一款以网页和微信为载体,运用最新网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、文献PMID号检索、图片识别检索、作者检索。查询结果会在10秒内返回, 24小时不间断的提供文献查询服务。

网页端http://ai.worldlib.com.cn

微信端首次关注需在校内,关注后可连续在校外使用7天。

1、打开微信,在公众号中搜索worldlib并关注或直接扫描下方二维码关注。

  

  

2、允许获取地理位置信息(需提前在系统设置里打开微信定位功能)

3、使用说明请参考公众号下拉菜单“帮助文档”。