图书馆党支部召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会
发布时间: 2018-07-26   浏览次数: 13


根据校党委与机关第二党总支警示教育活动安排,725日上午,图书馆党支部六楼会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会。图书馆全体党员参加会议。会议由支部书记郭培主持。


会上,郭培宣读了图书馆党支部关于“讲严立”专题教育活动方案,带领大家学习了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的重要论述,学习了李锦斌同志“领导干部要切实做到五个纯粹”以及“反腐倡廉要坚持六聚焦六整肃”的讲话内容。党员处级干部曹大宏、周实、李平、蒋平紧密联系思想、工作和生活实际,对照党章党纪党规和“三严三实”要求,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”逐个发言,进行了深入研讨,大家一致认为“讲严立”专题警示教育活动,既是革弊鼎新、整纲肃纪之举,也是正本清源、固本培元之举。要切实把学习成果落实到工作实际中去。

最后,郭培要求各位党员将“讲忠诚、严纪律、立政德”内化于心、外化于行,立足岗位,恪守忠诚、严守规矩、立德修身,切实做好本职工作,树立起党员模范带头形象。