图书馆支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
发布时间: 2018-08-31   浏览次数: 16


图书馆支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会

 829日上午,图书馆党支部在图书馆六楼党员活动室召开“讲严立”专题警示教育组织生活会,机关二总支总支委员、财务处杨青副处长到会督导,图书馆全体党员参加,会议由支部书记郭培主持。

会上,郭培通报了年初领导班子“讲重作”组织生活会整改落实情况和此次专题组织生活会会前准备以及征求意见情况,然后支部四位处级干部曹大宏、周实、李平、蒋平等依次以鲁炜案为反面教材,以“六聚焦六整肃”为主要内容,结合自己工作实际和思想认识,着重从忠诚意识、政治责任、纪律规矩、政德操守四个方面查找存在的突出问题,认真查摆和剖析,并提出整改思路和措施。

杨青代表机关二总支作了点评,她首先肯定了图书馆党支部为开好此次组织生活会做的充分准备工作,认为四位处级干部的自身的剖析十分到位,希望图书馆结合“讲严立”专题警示教育,一是班子与个人要忠诚、担当、干净、尽职履责;二是加强班子成员之间的协同合作,强化学习、长抓不懈,将政治学习融于各项业务工作之中,三是加强支部标准化建设,以期顺利通过考核。

最后郭培作了总结,要求支部全体党员应以此次专题警示教育为契机,把“讲忠诚、严纪律、立政德”的要求内化于心,外化于行,不忘初心,牢记使命,进一步提升图书馆服务水平。