图书馆召开“新时代勇于担当善于作为”专题讨论会
发布时间: 2019-03-18   浏览次数: 13



按照《皖西学院开展“争做敢于担当善于作为好干部”大学习大讨论活动实施方案》(院党〔201915号)、《皖西学院开展“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》(院党〔201918号)文件要求,图书馆于315日下午在会议室召开 “新时代勇于担当善于作为”专题讨论会,会议由支部书记郭培主持,图书馆处科级干部和支部委员参加会议。


图书馆馆长曹大宏等处科级干部就“为什么要担当作为”“用什么来担当作为”“怎么样来担当作为”、“怎样激励干部担当作为”四个方面谈了自己的认识,并联系工作实际,深刻剖析自己在担当作为方面存在的问题和不足。郭培在总结讨论时说,担当作为是新时代以习近平为核心的党中央对广大党员干部的要求,我们在工作中,要有过硬的政治素养,高强的工作能力,筑牢干事创业思想根基,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,转变工作作风,勇于担当善于作为,为图书馆更快更好发展开拓奋进。

                       文图:郭培 审核:曹大宏