校领导组织召开“图书馆用人制度改革”工作推进会
发布时间: 2019-04-02   浏览次数: 13

201942日,校党委委员、副校长陈乃富在明德楼第二会议室组织召开了图书馆用人制度改革工作推进会,重点讨论图书馆岗位设置、人员聘用与员工轮岗等问题,图书馆用人制度改革领导组全体成员、图书馆领导班子成员参加了会议。会议由陈乃富主持。

会上,图书馆馆长曹大宏简要介绍了开学以来“用人制度改革”有关工作进展情况,对《图书馆内部管理岗位设置及人员任用改革方案》和《图书馆定岗定责全员轮岗方案》两个草案做了具体说明。参会人员针对两个草案内容进行了认真热烈讨论,针对图书馆内部管理岗位设置的政策依据、现实问题、预期目标,以及要走的相关程序提出了宝贵的建设性意见。

陈乃富在总结时指出,图书馆这次用人制度改革是一项十分严肃的工作,对图书馆今后运行与发展也将产生较大影响,方案要综合考虑各方面因素,充分论证,科学设计,要求领导组办公室在充分听取大家意见基础上,对两个草案做进一步梳理和修改,尽快提交给学校校长办公会和党委会审议。  (文/图书馆  审核/曹大宏)