图书馆读者服务部开展优质服务竞赛活动
发布时间: 2019-12-05   浏览次数: 167

为进一步落实图书馆优质服务年建设计划,切实提高读者服务质量,优化服务环境,读者服务部于11月开展了优质服务竞赛活动。为搞好竞赛评比,抓出实际效果,图书馆成立了竞赛评比小组,依据读者服务部各工作单元及岗位的工作规范与标准,制定了评比细则,从岗位职责要求、服务规范、图书归架整架准确率、环境卫生与美化等方面逐项进行检查评分,经过评比,第二、第五、第六楼层借阅区获得了优胜工作单元区。

  

通过本次竞赛评比活动,读者服务部各楼层借阅区的各项工作都得到了实实在在的推动和改进,下一步将根据在评比检查中发现的问题与不足,作进一步的整改,并据此修订与细化部门常规服务工作规范与标准,以更高的标准来为全校的师生提供服务,把读者服务部打造成读者满意的窗口部门。

                                               (文、图/图书馆  审核/曹大宏)