您好,欢迎进入皖西学院图书馆官网!

图书馆召开2022年秋学期青年硕士教师座谈会
发布时间:2022-09-07
浏览次数:10

 

为关心青年硕士教师生活,激励青年硕士教师成长。202295日下午,图书馆组织召开了馆内青年硕士教师座谈会。会议由图书馆副馆长胡中应主持,副馆长赵咏梅、参考咨询部主任郭培和6位青年硕士教师参加了会议。

胡中应首先对近期入职的教师表示欢迎,并对已在岗教师的辛勤工作表示充分认可。6位青年教师各抒己见,畅所欲言,就主动服务、创新服务、打造图书馆影响力标签、信息素养培育、新老员工交接、优化图书馆内外环境、工作规范化和简易化等方面提出了很好的建议。同时,青年教师也分享了一些工作种的困惑。

胡中应等认真听取了各位青年教师的意见和想法,并以自身成长经历勉励他们,作为图书馆的新鲜血液,要做好个人成长规划和人生规划,将一时的困难当作一种挑战,迎难而上,以终为始。

不负韶华争朝夕,青春扬帆正当时。本次座谈会为青年教师搭建了交流平台,明确了发展方向,相信青年教师会不负所望,锐意进取,为图书馆的发展贡献自己的一份力量。   (文/周俊  /胡中应)